当前位置:首页  媒体怀德

【泰州日报】怀德学院开展 资助政策宣讲活动

发布时间:2024-03-28    访问次数:24


为进一步贯彻落实党和国家的学生资助政策,构建发展型资助育人体系,助力广大学子圆梦高校,常州大学怀德学院学生资助管理中心动员、组织学生资助宣传大使寒假返乡期间开展国家资助政策宣讲活动。

动员会上,学生资助管理中心老师结合过往提供资助宣传建议,鼓励同学们认真履行宣传职责,帮助受助学生搭建连通“求学梦、成才梦、中国梦”的人生桥梁。队员们也纷纷前往母校、深入社区开展宣讲活动,详细介绍资助政策,耐心解答问题,使得学子们更加相信国家政策,以崭新的姿态与必胜的信心投入到学习生活当中。

“此举不仅增强了国家资助政策的有效性和影响力,还使得更多民众了解、支持和参与到国家资助计划中去,促进了社会公平与正义,增强了国家团结和凝聚力。”怀德学院相关负责人说,资助宣传不仅让高考学子提前了解国家资助政策,为困难学生带来“总有云开雾散时”的希望,也让受聘学生在服务乡村振兴中,用实际行动诠释青年学子的责任与担当。

泰州日报:http://sz.tznews.cn/tzrb/pc/col/202403/20/content_241006.html