当前位置:首页  校园快讯

我院在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动江苏省选拔赛中再获新突破

团委 王祥云/文 钟建英/摄发布时间:2023-09-07    访问次数:251

8月29日,第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动江苏省选拔赛圆满落幕。我院报送三项作品荣获三等奖。

经过学校推荐、资格审查、专家评审等环节的角逐,我院参赛作品《萤火传递信仰光芒 党史教育走进支教课堂》(团队成员:路露、杨洪、郭子睿、李欢钊、张傲东、卿斌、黄璐虹、钟建英、尹晓涵、杨业潘);《“沉浸式”体验红色故事 打造党建活动新形势——以平型关大捷纪念馆红色教育基地为例》(团队成员:冯洋、张佴主、张雅楠、郑晗月、陆志天、李华钊、杨一、马莹、辛正言);《红色宣讲团助推地方红色资源与高校党史学习教育深度融合——以靖江红色资源为例》(团队成员:方诗音、蒋雯奕、姚希玫、饶欣洁、李烨菲、刘思羽、刘夕琦、赵施睿、孙雪磊)荣获三等奖。

据悉,本届“挑战杯”“红色专项”活动主题为“实践感悟新时代 挺膺担当新征程”。我院也积极响应号召深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领广大青年深刻感悟党代代相传的红色奋斗精神,持续激发爱党爱国爱社会主义的激昂热情,厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态书写绚丽青春篇章。(通讯员/帅康 审核/谷灵莉)