当前位置:首页  媒体怀德

靖江日报:怀德学院举办 廉洁文化作品展

刘丽娜发布时间:2020-12-20    访问次数:328


本报讯 (全媒体记者刘敏 通讯员李姗姗)近日,常州大学怀德学院“心怀正气 尚德倡廉”廉洁文化作品展在怀德学院明德楼大厅举行,展出的43件作品均由学院老师、学生创作,包含油画、水彩、书法、海报、摄影等,吸引众多师生驻足观赏。

今年10~12月,常州大学怀德学院以“心怀正气 尚德倡廉”为主题,开展廉洁文化作品征集活动,旨在通过绘画、书法、摄影等大众喜闻乐见的文化艺术形式,引导党员干部廉洁从政、教师廉洁从教、学生崇廉尚廉,营造风清气正的校园文化环境。经最终评审,学院共选出43件优秀作品进行展览,其中教师组优秀奖18件,学生组一、二、三等奖作品25件。

展览现场还同步设立了廉洁图书展,展出了《用铁的纪律从严治党》《廉政家书》《家风建设》等党规党纪解读、廉政文化介绍、党风廉政建设相关书籍。

原文链接:http://www.cnepaper.com/jjrb/html/2020-12/22/content_20148_12795504.htm