当前位置:首页  招生动态

校领导深入招生录取现场指导慰问

李鑫/文 裴孟/摄发布时间:2019-07-24    访问次数:1214

7月21日上午,常州大学副校长陆锦冲在常州大学学生处处长袁志华,院党委书记李伟明、院长刘春林的陪同下到招生录取工作现场检查指导我院招生录取工作,并亲切慰问在录取现场日夜奋战的工作人员。

在招生录取工作现场,陆锦冲听取了招生负责人关于目前学院招生录取工作的简要汇报,详细了解了江苏省本二批次投档情况,并与参加录取的工作人员亲切交谈,对大家假期仍坚守工作岗位,为学院招生工作付出的辛勤努力表示感谢。他强调,招生录取工作责任重大,事关广大考生和众多家庭的切身利益,我院招生录取工作人员要进一步提高政治站位,增强做好招生录取工作的使命感和责任感,依法依规招生,确保招生录取工作平稳有序进行。(通讯员/刘娜)