当前位置:首页  招生动态

我院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

党群工作部 潘梓丹/文 潘梓丹 沈季逸 郑雪岩 王之风 陈磊 /摄发布时间:2019-06-11    访问次数:26

      6月11日下午,我院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆三楼举行。院党委书记李伟明,院长刘春林,院党委副书记、副院长刘茂灿,副院长陈德云,院长助理王峰、余海洋出席活动。学院各系部、职能部门负责人,教师代表、后勤工作人员代表、毕业生家长代表、辅导员以及2100余名毕业生共同见证这一庄重时刻。典礼由刘茂灿主持。

      毕业典礼上,陈德云宣读了《关于表彰常州大学怀德学院2019届“优秀毕业生”和“优秀毕业生标兵”的决定》。学院领导为优秀毕业生和优秀毕业生标兵代表颁发荣誉证书。刘春林为优秀毕业生代表授予学位。经济管理系国际经济与贸易152班韩梦琦代表全体毕业生发言,她深情回忆了四年大学生活,对学校的培养和师长的关心表示感谢,表达了对母校的深深祝福。建筑与环境工程系主任张志军代表教师发言,他向全体毕业生提出了师长的期望和祝福,寄语同学们继续学习、不畏困难、勇于挑战,书写人生新的辉煌篇章。

      李伟明代表学院向所有毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤培育毕业生的家长、老师们致以衷心的感谢。他以“守住初心  铭记责任”为题,寄语全体毕业生要时刻铭记“勇担责任、追求卓越”的校训,不辜负嘱托,担起时代重任。他深切期望,毕业生们要守住志诚为人的初心,在开阔胸襟中铭记责任;要守住终生学习的初心,在探索实践中铭记责任;要守住勤于思考的初心,在敢于创新中铭记责任;要守住执着追梦的初心,在脚踏实地中铭记责任。他表示,学院永远欢迎毕业生们常回来看看,祝愿全体毕业生们前程似锦,一生幸福。

      靖江日报、靖江电视台等媒体对本次活动进行了现场报道。

常州大学怀德学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式

院党委书记李伟明讲话

院长刘春林为毕业生代表授学位

院党委副书记、副院长刘茂灿主持毕业典礼暨学位授予仪式

副院长陈德云宣读优秀毕业生、优秀毕业生标兵表彰决定

领导为优秀毕业生、优秀毕业生标兵颁发证书

毕业生代表为家长代表、后勤工作人员代表等献花

教师代表张志军发言

毕业生代表韩梦琦发言