当前位置:首页  学院动态

我院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

发布时间:2018-06-28    访问次数:13

六月仲夏,凤凰花开。6月21午,我院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆三楼顺利举行。常州大学党委书记程纯,校长、怀德学院理事会理事长陈群副校长、怀德学院院长、怀德学院理事会副理事长蒋必彪副校长、怀德学院理事会副理事长戴国洪党办、校办主任怀德学院理事会理事黄正怀德学院理事会副理事长钱桂凤,学院领导班子成员出席活动。学院系部负责人、教师代表、后勤工作人员代表、学生家长代表、中学教师代表以及1900余名毕业生共同见证这一庄重时刻。学院执行院长刘春林主持毕业典礼暨学位授予仪式。

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记浦建民宣读《关于表彰常州大学怀德学院2018届“优秀毕业生”和“优秀毕业生标兵”的决定》

程纯、陈群蒋必彪戴国洪为优秀毕业生和优秀毕业生标兵代表颁发荣誉证书,蒋必彪为优秀毕业生代表授予学位。

  典礼上,毕业生代表杜彦东代表全体毕业生向家长和老师表达了感恩教师代表陈平对毕业生寄予勉励、期待与祝福。

蒋必彪发表了热情洋溢的讲话。他代表全院师生向所有毕业生表示了最热烈的祝贺向抚育和陪伴毕业生的家长、教职工表示最衷心的感谢和最诚挚的问候,向四年里时刻关心毕业生发展的靖江市委市政府表达最崇高的敬意。他以做一个有正能量的人”为题,寄语全体毕业生要积极塑造自我,要善于发现”美”,要外化于行动。他深切期望,毕业生们要始终保持昂扬的斗志和积极的状态,驰而不息地激发自身的正能量,成为更好的自己;要去爱一个拥有正能量的人,才能开阔视野,导正行为,提升层次,在互帮互助、互学互鉴中携手同行;要能在奋斗中挖掘正能量、吸收正能量,更能释放正能量、传播正能量,成为一个让自己幸福的人,更让亲朋和他人幸福的人。表示,母校永远欢迎毕业生们常回来看看,祝愿全体毕业生们前程似锦,一生幸福。

泰州日报、靖江日报、靖江电视台等媒体对本次活动进行了现场报道。

常州大学怀德学院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式举行


副校长、怀德学院院长、怀德学院理事会副理事长蒋必彪为毕业生代表授学位

副校长、怀德学院院长、怀德学院理事会副理事长蒋必彪讲话

院党委书记浦建民宣读优秀毕业生优秀毕业生标兵表彰决定

执行院长刘春林主持毕业典礼暨学位授予仪式

领导为优秀毕业生优秀毕业生标兵颁发证书

毕业生代表为家长代表、后勤工作人员代表等献花

教师代表陈平发言

学生代表杜彦东发言