当前位置:首页  学院动态

我院顺利举行“橼梦季”2018届毕业生晚会

发布时间:2018-06-20    访问次数:13

6月19日晚,我院“橼梦季”2018届毕业生晚会在润德礼堂顺利举行。院党委书记浦建民,执行院长刘春林,副院长景小兵,院党委副书记、副院长刘茂灿,副院长王纪信出席晚会。学院相关职能部门负责人,2018届毕业生及全院师生代表千余人参加活动。

浦建民在致辞中指出,2018届毕业生用四年的精彩和奋斗融入到学院迁址办学的历史轨迹,见证了学院四年来的快速发展。他希望,全体毕业生们记住怀德这处成长成才的地方;记住这里是知识象牙塔、智慧之门开启的地方;记住善良淳朴的靖江人民提供的优质硬件设施、设立的多项奖学金。他预祝大家背上行囊、踏上征程,必将拥有一个幸福的未来。

晚会在开场秀《青春马戏团》中拉开帷幕。1028乐队带来的摇滚曲目《不说再见》瞬间点燃全场;扇子舞表演《拓枝》舞姿妙曼、刚劲柔美、形神兼备,带领现场观众感受了中国古典文化的魅力所在;歌曲串烧《如梦四年》、情景剧《阜前路的日子》道尽了对青春的怀念,深深刻进了每个人的心灵;音诗画《我们一起走过的青春》给观众带来了美轮美奂的视听感受;现场为当天生日的同学准备的蛋糕和播放的毕业生视频,为全场观众带来惊喜和感动;此外,晚会还推出了创意表演《稻香》、光影秀《忆·怀德光影》等极具怀德特色的节目。晚会在一曲集体合唱《再见》中圆满落幕,所有欢声笑语交融在一起诉说着一个四年的故事:橼聚怀德梦。

 华丽的舞台,炫酷的灯光,青春的音乐,优美的舞姿,挥舞的荧光棒和不绝的喝彩声交织,给在场观众营造了幸福温馨的氛围,今晚必将成为他们的珍贵回忆。

 晚会中,学院还举行了考研优秀班集体及考研先进个人颁奖仪式。刘春林宣读了表彰文件,浦建民、刘春林为获奖者颁发了荣誉证书及奖学金。

 靖江日报、靖江电视台等媒体对本次活动进行了现场报道。