喜讯:我院学子在全国大学生英语竞赛中再创佳绩
当前位置:首页  学院动态

喜讯:我院学子在全国大学生英语竞赛中再创佳绩

发布时间:2018-06-12    访问次数:13

近期,2018年度全国大学生英语(江苏赛区)总决赛在东南大学落幕,我院学子英语(怀)172班徐慧、英语(怀)162班刘思佳获得全国大学生英语竞赛B类(英语专业)一等奖。

此次竞赛初赛从2017年11月开始启动,学院领导、教学事务部、外语系高度重视并积极组织学生参加全国大学生英语竞赛,积极宣传发动,认真组织实施,进行赛前指导和培训,激发了广大学生学习英语的热情。此次比赛取得优异成绩,充分展现了怀德学院良好的教风和学风。

全国大学生英语竞赛(National English Contest for College Students,简称NECCS)是经教育部有关部门批准举办的全国唯一的大学英语综合能力竞赛活动,由高等学校大学外语教学指导委员会、高等学校大学外语教学研究会主办,1999年至今已举办20届,旨在贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高,选拔并奖励大学英语学习成绩优秀的大学生。